четверг, 22 апреля 2010 г.

Ascenseur pour l'échafaud , 1957

Как же давно я не слушала Mаилса и не выбирала самые длинные дороги домой, чтобы подольше побродить по ночному городу. Будто ты связан электричеством с фонарями на улице и каждые 15 метров получаешь новый заряд, а холодный ветер шепчет тебе: ты один хозяин своей судьбы, если захочешь звёзды расплавятся на тысячи осколков и встречные машины захлопают ресницами, только пожелай и не останавливай свой путь.
Я переезжаю в пятницу, буду жить в двух шагах от вокзала, если размечтались что наркоту станут продавать под окнами, то попрошу не забывать, мы в Mаинце. Дел поуши, особенно требователен граф Пьер Безухов, ждёт пачкой бумаг на столе, чтоб написали о нём и его братьях масонах. A люди вокруг тем временем скупают в унишопе квадратные сумки из хлопка и переживают, чем же закончится сериал "Школа", 9 серий осталось.

PhotobucketPhotobucket

Dazed & Confused May 2010, Hannah Holman

2 комментария:

  1. Прочитала 3 раза - 5+!
    Теперь, живя у вокзала, станет еще труднее находить длинную дорогу к дому, ведь в Майнце все дороги ведут либо к собору, либо к вокзалу. Правда, есть еще кладбище на пути из университета...

    ОтветитьУдалить