суббота, 17 апреля 2010 г.





В передаче "Через ночь" (Durch die Nacht) немецко-французская кинокомпания ARTЕ сопроваждает камерой двух знаменитостей из совершенно разных жанров культуры: кино, музыки, литературы и телевидения. Эти люди чаще всего ещё не встречались вместе, их деятельности находятся в противоположных сферах, да и система ценностей построена по разным принципам. Кулисами служат Берлин, Париж и другие города Европы, заходя в бары, галереи и навещая друзей, герои показывают собеседнику свой любимые места.
В выпуске с Баи Линг, китайской актрисой живущей в Америке и немецким электронным диджеем, прославившимся в 90х, особенно интересно следить за динамикой разговора.
Неординарная актриса, знаменитая своей эксцентричностью в начале проверяет более конвенционального музыканта на прочность, вводит в заблуждение, ведя себя как глупый подросток, чтобы потом засыпать экзистенциальными вопросами.


Photobucket
1918

Photobucket Photobucket

AW 2010 Iris by sara phillips (here)

2 комментария:

  1. Сегодня, одеваясь у зеркального шкафа, вдруг поняла, что именно такого блейзера мне не хватает в гардеробе... В итоге, одела серенькую кофточку в стиле "бабушка нарядилась на базар" и побежала, все равно в местах где я тусуюсь моим внешним видом интересуюсь только я.
    Хорошая коллекция, кстати.

    ОтветитьУдалить
  2. отличная, я о том же, пиджак нательного цвета прекрасный

    ОтветитьУдалить